Bolognese à la mijoteuse
La sauce bolognaise à la mijoteuse nécessite environ 4 heures et 50 minutes de préparation du début à la fin. Une portion contient 183 calories , 16 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette sans gluten et sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion . Cette recette d'Allrecipes nécessite des carottes miniatures, des tomates en conserve, du lait et du parmesan. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. 361 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 73 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la sauce bolognaise authentique , les macaronis cuits au four avec sauce bolognaise et la meilleure sauce bolognaise de tous les temps .
Instructions
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire les carottes, l’oignon et l’ail en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
Placez le bœuf haché dans la poêle et faites-le cuire en remuant, en brisant la viande pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égouttez l'excès de gras de la poêle et versez 1 tasse de lait. Portez à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le lait soit absorbé, environ 15 minutes.
Placez le mélange de bœuf dans une mijoteuse et réglez la mijoteuse sur High. Incorporez les tomates concassées, la pâte de tomates, le sel, le poivre, le basilic, l'origan et les flocons de piment rouge et laissez cuire pendant 2 heures.
Ajoutez 1/2 tasse de lait et le parmesan, remuez bien et laissez cuire encore 2 heures.