Bolognaise Simple

Bolognaise Simple
Bolognaise simple pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 345 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de persil plat, de gousses d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghettis bolognais So-simples, Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), et Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole de 6 pintes, ajouter l'huile d'olive extra vierge. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir à feu moyen jusqu'à ce que les oignons deviennent très tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le céleri et la carotte et faire revenir pendant 5 minutes. Faire chauffer à feu vif et ajouter le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
CarotteCarotte
CéleriCéleri
4
Faire sauter, en remuant fréquemment et en cassant les gros morceaux et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter les tomates, le persil et le basilic et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1/2 heure. Terminer la bolognaise avec du Pecorino Romano. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
BolognaiseBolognaise
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine