Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Bolognaise d'agneau de la Table familiale. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1236 calories, 43g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fettuccine, de crème épaisse, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Maialino Marinara de 'Table familiale, Frittata printanière de la Table Familiale, et Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau moulu et faire dorer lentement, en grattant le fond de la poêle et en réduisant le feu au besoin pour éviter que l'agneau ne dore trop vite, jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que la viande soit bien dorée, 15 à 20 minutes.
Ajouter une pincée de sel et les flocons de poivron rouge et cuire encore 1 minute.
Chauffer à feu vif, ajouter le thym, les feuilles de laurier et le vin, et bien mélanger. Porter à ébullition et réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une petite quantité de liquide dans la casserole, 5 à 10 minutes.
Ajouter la marinara et la croûte de fromage, si vous l'utilisez, et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Lorsque la sauce a épaissi, retirez et jetez les brins de thym, les feuilles de laurier et la croûte de fromage, si vous l'avez utilisé. Incorporer le beurre, la crème et le fromage râpé, porter à ébullition et retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La sauce peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance, couverte et réfrigérée; réchauffer à feu moyen-doux.)
Ajouter la fettuccine à l'eau bouillante, remuer pour séparer les brins, et cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ajouter les pâtes à la sauce et remuer pour bien enrober.
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.