Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale

Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Bolognaise d'agneau de la Table familiale. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1236 calories, 43g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 100 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fettuccine, de crème épaisse, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Maialino Marinara de 'Table familiale, Frittata printanière de la Table Familiale, et Enveloppements de Côtes Courtes Poêlés de la Table Familiale.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau moulu et faire dorer lentement, en grattant le fond de la poêle et en réduisant le feu au besoin pour éviter que l'agneau ne dore trop vite, jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que la viande soit bien dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une pincée de sel et les flocons de poivron rouge et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel
4
Égoutter la graisse.
5
Chauffer à feu vif, ajouter le thym, les feuilles de laurier et le vin, et bien mélanger. Porter à ébullition et réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une petite quantité de liquide dans la casserole, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la marinara et la croûte de fromage, si vous l'utilisez, et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
7
Pendant ce temps, porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Lorsque la sauce a épaissi, retirez et jetez les brins de thym, les feuilles de laurier et la croûte de fromage, si vous l'avez utilisé. Incorporer le beurre, la crème et le fromage râpé, porter à ébullition et retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La sauce peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance, couverte et réfrigérée; réchauffer à feu moyen-doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
9
Ajouter la fettuccine à l'eau bouillante, remuer pour séparer les brins, et cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
EauEau
10
Drain.
11
Ajouter les pâtes à la sauce et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé34
Magazine