Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bol de Sashimi épicé (Hwe Deop Bap). Cette recette fait 2 portions avec 575 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Bol de Riz au Sashimi de Saumon, Sashimi de Thon Épicé, et Bol à Bento au Tofu Épicé.
Instructions
1
Coupez le poisson en petits morceaux.Lavez les légumes et préparez-les comme indiqué ci-dessus. La plupart d'entre eux sont simplement tranchés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poisson
2
Mélanger les ingrédients "Cho Kochujang (sauce chili aigre-douce)", ensemble aside.In un grand bol, mettre le riz sur le fond, étaler la laitue et la salade verte.Disposer le reste des légumes, ajouter le poisson et déposer les œufs d'éperlan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Sauce Chili
Légume
Gochujang
Laitue
Propager
Poisson
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser 1 c. à thé d'huile de sésame sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
4
Servir avec du cho kochujang (sauce au piment aigre-doux).J'aime servir l'ail et les piments dans un bol séparé, afin que tout le monde puisse les ajouter au goût.