Bol de Riz au Poulet à l'Orange

Bol de Riz au Poulet à l'Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 67 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du jus d'orange, des poitrines de poulet, des légumes sautés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, Pois Chiches et Carottes Rôtis à l'Érable et à l'Orange (et Bol de riz Brun), et Bol de Riz au Poulet au Basilic Thaï avec Riz à la Citronnelle et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la vinaigrette et le jus. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Ajouter les légumes; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Servir sur du riz; garnir de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine