Bol de Légumes Éthiopien

Bol de Légumes Éthiopien
Le bol de légumes éthiopien nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chou, des carottes, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Bol de Soupe aux Légumes, Saladier de Légumes, et Un Bol de Légumes et de Riz pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé55
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