Bok Choy Sauté avec Oignons Caramélisés, Raisins Secs Dorés et Pignons Grillés
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du xérès, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés, Recette D'Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés, et Riz à l'Ail avec Oignons Sautés, Tomates Séchées au Soleil et Pignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le xérès dans un petit bol et réserver.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une marmite à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, puis plus fréquemment à la fin, jusqu'à ce qu'ils soient profondément caramélisés et collants, environ 40 minutes, en réduisant la chaleur et en ajoutant une cuillère à soupe ou deux d'eau, les oignons commencent à brûler.
Ajouter le mélange de raisins secs et remuer, à l'aide d'une spatule en bois pour déglacer le fond de la casserole.
Transférer les oignons dans un plat et réserver.
Essuyez la casserole et remettez à feu vif.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et, en chatoyant, ajouter les tiges de bok choy hachées. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bok choy libère la majorité de son liquide et commence à brunir, 10 à 12 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de bok choy hachées et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 6 minutes. Baisser le feu, ajouter le mélange d'oignons et remuer pour incorporer. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Transférer les légumes dans un plat, saupoudrer de pignons de pin et servir immédiatement.