Boeuf Stroganoff à la mijoteuse (Cuisson pour 2)

La recette de bœuf Stroganoff à la mijoteuse (Cuisson pour 2) pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 8 heures et 10 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 569 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de crème, de soupe aux champignons dorés condensée, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret), 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf Barbecue sans Échec à la Mijoteuse, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour du Bœuf Coréen à la Mijoteuse Facile.
Instructions
Dans une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes, mélanger le bœuf, l'oignon, la soupe, les champignons et le poivre.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.
Incorporer la crème sure au mélange de bœuf.