Boeuf Stroganoff le plus facile à jamais

Le bœuf Stroganoff le plus facile à jamais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 5 et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 263 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Enchiladas de Bœuf les plus Faciles de Tous les Temps! pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf à travers le grain en lanières d'environ 1 1 / 2x1 / 4 pouce.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres; retirer de la poêle.
Dans la même poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le lait, le sherry, les champignons cuits, les pâtes non cuites et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure).
Saupoudrer de persil juste avant de servir.