Boeuf Stroganoff
La recette de boeuf Stroganoff pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,21 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de paprika, de crème ordinaire, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Meilleur Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la surlonge en la faisant dorer (par lots si nécessaire).
Placez les graines de carvi (si vous les utilisez) et l'oignon dans la marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, encore 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le paprika et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la surlonge et le bouillon, en remuant pour mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre et qu'il reste environ la moitié du liquide, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil et la crème sure.
Servir sur les nouilles aux œufs.