Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
La recette de boeuf Stroganoff pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,21 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de paprika, de crème ordinaire, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Meilleur Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la surlonge en la faisant dorer (par lots si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
3
Retirer et réserver.
4
Placez les graines de carvi (si vous les utilisez) et l'oignon dans la marmite. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, encore 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le paprika et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
6
Ajouter la surlonge et le bouillon, en remuant pour mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre et qu'il reste environ la moitié du liquide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BouillonBouillon
ViandeViande
7
Retirer du feu et incorporer le persil et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PersilPersil
8
Servir sur les nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine