Boeuf Haché BBQ - Poulet Farci

La recette de Poulet Farci au Bœuf Haché BBQ est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Si vous avez du citron, du poivre, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tacos Gonflés Farcis Au Bœuf Haché, Boeuf Haché et Poivrons Farcis au Quinoa, et Courge de Gland Farcie au Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les légumes dans une poêle à feu moyen-vif; égoutter. Incorporer 1/4 tasse de sauce barbecue.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po. Presser le jus de citron à l'extérieur du poulet et à l'intérieur de la cavité corporelle. Assaisonner de poivre. Farcir le poulet avec le mélange de viande.
Badigeonner du reste de la sauce barbecue.
Cuire au four 45 min. Réduire la température du four à 163°. Couvrir le poulet de papier d'aluminium; cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que terminé (165F).
Laisser reposer, à couvert, 10 min. avant de servir le poulet avec la farce.