Boeuf et Poivrons avec Biscuits au Fromage

Boeuf et Poivrons avec Biscuits au Fromage
Le bœuf et les poivrons avec des biscuits au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 221 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage provolone, des poivrons, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Chou Crémeuse sur des Biscuits au Fromage et à l'ail, Poivrons Farcis au Bœuf, Riz, Épinards et Fromage, et Poivrons Farcis à l'Orge avec Bœuf Haché et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le fromage à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 20 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
3
Rouler 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper en 6 biscuits avec un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger la soupe, le bœuf, les poivrons, le mélange ail-poivre et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-bas. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/3 tasse d'eau et la farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer à ébullition, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
10
Biscuits fendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
11
Servir le mélange de bœuf sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine