Boeuf et Choucroute à la Bavaroise à la Mijoteuse
Le bœuf et la choucroute à la bavaroise à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 219 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue en pierre, de l'huile végétale, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Steak Rond à la Bavaroise à la Mijoteuse avec Oignons Rouges et Nouilles, Rôti de Bœuf Bavarois à la Mijoteuse avec Sauce, et Côtes Levées à la Campagne et Choucroute à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Saupoudrer de graines de carvi et de sel.
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Placer les oignons, la choucroute et 1/4 tasse de bière autour du bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Retirer le bœuf de la cuisinière; couvrir pour le garder au chaud.
Mélanger la farine, le reste de 1/4 tasse de bière et la moutarde dans un petit bol; incorporer progressivement le jus dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Servir le bœuf avec des jus.