Boeuf et Biscuit nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 284 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de l'œuf, du poivre du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 376 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Boeuf et Biscuit, Cuisson au biscuit au bœuf, et Tarte aux Biscuits au Ragoût de Boeuf.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché, l'oignon et le piment vert; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la poudre de piment et le sel d'ail. Laisser mijoter pendant la préparation des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Sel D'ail
Boeuf Haché
Biscuit
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Séparer la pâte à biscuits en 10 biscuits. Tirez chaque biscuit en 2 couches. Appuyez sur 10 moitiés de biscuits au fond d'un plat à tarte de 9 pouces pour former une croûte inférieure. Réservez les 10 autres moitiés de biscuits pour la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Retirer le mélange de viande du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage râpé, la crème sure et l'œuf; bien mélanger. Déposer sur la croûte inférieure. Disposer les moitiés de biscuits restantes pour former la croûte supérieure et répartir uniformément le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Sure
Biscuit
Croûte
Viande
Oeuf
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient d'une couleur brun doré profond.