Boeuf Braisé à la Bière avec Salsa Verde Italienne
La recette de Bœuf Braisé à la Bière avec Salsa Verde italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 619 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la guinness stout, du sel de mer, du rôti de mandrin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Vert Braisé à la Bière, Porc Braisé Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer le bœuf, saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et d'oignon dans la poêle. Réduire le feu et cuire 12 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter le bouillon et la bière; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le boeuf de la poêle; déchiqueter avec 2 fourchettes. Remettre le bœuf dans la poêle; remuer. Déposer 1/4 tasse de mélange de bœuf sur chaque tranche de pain; garnir chacune de 1 1/2 cuillère à soupe de salsa.