Boeuf Braisé à la Bière avec Salsa Verde Italienne

Boeuf Braisé à la Bière avec Salsa Verde Italienne
La recette de Bœuf Braisé à la Bière avec Salsa Verde italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 619 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la guinness stout, du sel de mer, du rôti de mandrin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Vert Braisé à la Bière, Porc Braisé Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la salsa, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer le bœuf, saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
4
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et d'oignon dans la poêle. Réduire le feu et cuire 12 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon et la bière; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BièreBière
10
Retirer le boeuf de la poêle; déchiqueter avec 2 fourchettes. Remettre le bœuf dans la poêle; remuer. Déposer 1/4 tasse de mélange de bœuf sur chaque tranche de pain; garnir chacune de 1 1/2 cuillère à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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