Boeuf aux Grains de Poivre Écrasés

Boeuf aux Grains de Poivre Écrasés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf aux grains de poivre écrasés. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 317 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steak Au Poivre (Steaks Aux Grains De Poivre Concassés), Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert, et Filet de Bœuf aux Oignons Marinés et Grains de Poivre Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger la viande avec l'eau, la coriandre, le sel, le vinaigre, le curcuma, le cayenne, les graines de fenouil, la cannelle, les clous de girofle et la cardamome. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit juste cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter la viande en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail, le gingembre et les grains de poivre noir et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
AilAil
GingembreGingembre
ViandeViande
6
Ajouter le liquide réservé, quelques cuillères à soupe à la fois, et remuer constamment à feu modéré jusqu'à ce que la viande soit enrobée de sauce, environ 5 minutes. Le curry doit être humide, pas liquide ou sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine