Boeuf aux cinq épices avec sauce aux haricots noirs et bok choi
La recette de bœuf aux cinq épices avec sauce aux haricots noirs et bok choi peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 6,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 424 calories, 49g de protéines, et 12g de matières grasses. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite des gousses d'ail, du vinaigre de vin de riz, une sauce aux haricots noirs en sachet et de l'huile de sésame. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bok choi à la sauce aux huîtres et au piment, Bok Choy à la Sauce aux Haricots Noirs, et Baby Bok Choy de Shanghai à la Sauce Aux Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, puis laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Frottez les cinq épices sur le steak, puis assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Saisir le steak pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, puis laisser reposer.
Pendant ce temps, laisser mijoter doucement ou cuire à la vapeur le bok ou le pak choi pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit flétri, mais toujours croquant. Mélanger les légumes verts dans quelques cuillères à soupe de sauce et l'huile de sésame.
Couper le steak en tranches épaisses.
Servir dans une assiette avec une petite casserole de sauce, les légumes verts et du riz cuit à la vapeur.