Boeuf Au Curry Rouge Thaï

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf au curry rouge thaïlandais. Une portion contient 389 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, de pâte de curry, de riz au jasmin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Boeuf Au Curry Rouge Thaï, et Curry de boeuf thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Placer le bœuf dans une mijoteuse électrique de 4 pintes; saupoudrer de sel.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser le mélange d'oignons sur le bœuf.
Mélanger le bouillon de bœuf et les 6 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Incorporer les épinards. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Servir le mélange de bœuf sur le riz; saupoudrer de feuilles de basilic.