Boeuf Asiatique
Le bœuf asiatique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 200 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Un mélange de sauce soja, de gingembre en bouteille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients, Boeuf Asiatique, et Boeuf Asiatique.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placer le steak sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de soja sur le steak.
Griller le steak à 3 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes; trancher finement sur le grain.