Bocaux en GELÉE Fouettée

Bocaux en GELÉE Fouettée
Les pots de GELÉE fouettée sont un plat principal pour 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 95 calories, 24g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gélatine en gelée, de glaçons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Tarte aux pommes en Bocaux / Tarte aux Cerises en Bocaux, Bocaux, Juste à temps, et Bocaux à Cupcakes S'mores sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ajouter 3/4 tasse d'eau bouillante à 1 paquet. mélanger la gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aromatisé à La FraiseAromatisé à La Fraise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajoutez suffisamment de glaçons à 1/2 tasse d'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Ajouter à la gélatine dissoute; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Retirez toute glace non fondue. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement mais pas de prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
5
Battre au batteur à haute vitesse 2 min. ou jusqu'à environ doubler de volume. Cuillère en 12 (8 oz.) pots de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Répéter l'opération avec chaque arôme de gélatine restant pour obtenir un total de 4 couches, en réfrigérant après chaque couche comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
7
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé22
Magazine