Bocaux en GELÉE Fouettée
Les pots de GELÉE fouettée sont un plat principal pour 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 95 calories, 24g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gélatine en gelée, de glaçons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Tarte aux pommes en Bocaux / Tarte aux Cerises en Bocaux, Bocaux, Juste à temps, et Bocaux à Cupcakes S'mores sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ajouter 3/4 tasse d'eau bouillante à 1 paquet. mélanger la gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajoutez suffisamment de glaçons à 1/2 tasse d'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ajouter à la gélatine dissoute; remuer jusqu'à épaississement léger.
Retirez toute glace non fondue. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement mais pas de prise.
Battre au batteur à haute vitesse 2 min. ou jusqu'à environ doubler de volume. Cuillère en 12 (8 oz.) pots de gelée.
Répéter l'opération avec chaque arôme de gélatine restant pour obtenir un total de 4 couches, en réfrigérant après chaque couche comme indiqué.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.