Bocadilles aux Champignons

Bocadilles aux Champignons
Les Bocadillos aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de sel et de poivre, de fromage jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bocadilles de Thon, Vepudu aux champignons - Friture aux champignons / Easy Mushroom s, et Tostada aux Champignons et Haricots Blancs + Idées de collations de Cure de Jouvence aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, l'oignon et la muscade. Remuez souvent jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
MuscadeMuscade
OignonOignon
3
Laisser refroidir.
4
Pendant ce temps, dans un bol, battre les œufs pour les mélanger avec les miettes, la coriandre et tout sauf 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Hacher grossièrement le mélange de champignons et incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
6
Verser dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four 325 jusqu'à ce que le centre soit ferme lorsqu'il est légèrement pressé, environ 30 minutes (environ 20 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer uniformément du reste du fromage et cuire jusqu'à ce qu'il commence à fondre, 3 à 4 minutes de plus (1 à 2 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, au moins 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle refroidisse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Couper en morceaux de 1 pouce et disposer sur un plateau.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine