BLT au Saumon et à l'Avocat à Face Ouverte

BLT au Saumon et à l'Avocat à Face Ouverte
Les BLTS au saumon et à l'avocat à visage ouvert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de quartiers de citron, d'eau, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont BLTs de Tomates Rôties à Face Ouverte, BLTs au Fromage Pimiento à Face Ouverte, et Sandwichs au Saumon à Face Ouverte avec Tartinade Avocat-Wasabi.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les filets aux gouttes dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la mayonnaise au canola, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à café de ciboulette hachée et la moutarde de Dijon dans un petit bol, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CibouletteCiboulette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les tranches de pain; garnir chacune de 1 feuille de laitue, 1 tranche de bacon, 1 tranche de tomate coupée en deux, 2 tranches d'avocat et 1 filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Filets De PoissonFilets De Poisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
8
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de ciboulette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
9
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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