BLT au Saumon et à l'Avocat à Face Ouverte
Les BLTS au saumon et à l'avocat à visage ouvert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de quartiers de citron, d'eau, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont BLTs de Tomates Rôties à Face Ouverte, BLTs au Fromage Pimiento à Face Ouverte, et Sandwichs au Saumon à Face Ouverte avec Tartinade Avocat-Wasabi.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle.
Ajouter les filets aux gouttes dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger la mayonnaise au canola, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à café de ciboulette hachée et la moutarde de Dijon dans un petit bol, en remuant au fouet.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les tranches de pain; garnir chacune de 1 feuille de laitue, 1 tranche de bacon, 1 tranche de tomate coupée en deux, 2 tranches d'avocat et 1 filet de poisson.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de ciboulette restante.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.