Blondes aux Pépites de Chocolat

Blondes aux Pépites de Chocolat
Les blondes aux pépites de chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre granulé, de chips de caramel au beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blondes aux Pépites de Chocolat, Blondes aux Pépites de Chocolat, et Blondes aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la vanille et les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Incorporer la farine, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de caramel au beurre, les pépites de chocolat et les noix. Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po et étaler la pâte à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte avec des miettes humides attachées, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis couper en 24 rectangles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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