Cuisson au Taco au Boeuf
Beef Taco Bake pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,06 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez du bœuf, un mélange original, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Bœuf Taco avec Garniture de biscuit au Cheddar, Cuisson au Taco, et Cuisson au Taco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Graisser la casserole de 9x13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et la coriandre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler au fond de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la salsa et le maïs. Verser le mélange de bœuf sur la pâte.
Cuire à découvert, de 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer immédiatement de fromage.
Laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.