Blondes aux Pépites de Chocolat

Les blondes aux pépites de chocolat pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 5390 calories, 67g de protéines, et 245g de matières grasses. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de caramel au beurre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Blondes aux Pépites de Chocolat, Blondes aux Pépites de Chocolat, et Blondes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille et les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la farine, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de caramel au beurre, les pépites de chocolat et les noix.
Étaler la pâte uniformément dans un moule beurré de 9 po sur 13 po.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis couper en 24 barres.