Blondes aux Pépites de Chocolat

Blondes aux Pépites de Chocolat
Les blondes aux pépites de chocolat pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,07 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 5390 calories, 67g de protéines, et 245g de matières grasses. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de caramel au beurre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Blondes aux Pépites de Chocolat, Blondes aux Pépites de Chocolat, et Blondes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la vanille et les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Incorporer la farine, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pépites de caramel au beurre, les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Étaler la pâte uniformément dans un moule beurré de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis couper en 24 barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé52
Magazine