Blondes
La recette des blondes peut être faite en environ 40 minutes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 270 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 3679 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du beurre, de la vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les Meilleures Blondes, Les Meilleures Blondes, et Blondes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer légèrement et fariner une casserole de 8 x 8 pouces (20 cm x 20 cm).
Fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre dans un bol.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et fouetter.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, mélanger le tout.
Ajouter les chips de caramel au beurre ou d'autres mélanges.
Verser dans la casserole et répartir uniformément.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Couper en carrés ou en rectangles et servir.