Blondes

Blondes
La recette des blondes peut être faite en environ 40 minutes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 270 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 3679 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du beurre, de la vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les Meilleures Blondes, Les Meilleures Blondes, et Blondes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer légèrement et fariner une casserole de 8 x 8 pouces (20 cm x 20 cm).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble le beurre fondu et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter les chips de caramel au beurre ou d'autres mélanges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
6
Verser dans la casserole et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en carrés ou en rectangles et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine