Blonde aux Racines Sombres
Une blonde aux racines foncées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 357 calories par jour. Cette recette sert 9 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de levure chimique, d'œuf, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayez Blonde Aux Racines Sombres, Racines Rôties, et Racines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 8 pouces carrés d'enduit à cuisson.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Battre le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la cassonade et battre encore 3 à 4 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les noisettes, la noix de coco et les pépites de chocolat avec une cuillère en bois.
Étaler la pâte dans le moule préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir 20 minutes dans la poêle avant de trancher.