Blog sur les herbes du week-end #118

Blog sur les herbes du week-end #118
Blogging d'herbes du week-end # 118 pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1032 calories, 116g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez saupoudrer le filet, les feuilles de verveine citronnée, l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Week-end de Pâques : Gigot d'agneau Incrusté d'herbes, Célébrer 7 Ans de Blogging {: Les Meilleurs petits pains du Dîner}, et Margaritas au pamplemousse Chipotle {Blogging: Première année}.

Ingrédients

1WES E Arts de la langue anglaiseaneth finement haché, extraaneth finement haché, extra1WES E Arts de la langue anglaiseDe tous les aliments, je pense que l'aneth se combine mieux avec le poisson, donc je ne pouvais vraiment pas dépasser la préparation du GravlaxDe tous les aliments, je pense que l'aneth se combine mieux avec le poisson, donc je ne pouvais vraiment pas dépasser la préparation du Gravlax25Noix de toute sorte (hachées)aneth finement hachéaneth finement haché1grandPlacez ce colis dans un récipient juste assez pour contenir le filet, puis garnissez-le de poids - je viens d'utiliser des cartons de laitPlacez ce colis dans un récipient juste assez pour contenir le filet, puis garnissez-le de poids - je viens d'utiliser des cartons de lait1laisserDisposer la verveine le long du dessus du filet, puis bien sceller avec l'excès d'enveloppeDisposer la verveine le long du dessus du filet, puis bien sceller avec l'excès d'enveloppe1WES E Arts de la langue anglaiseSaupoudrer le filet d'aneth haché - il est maintenant prêt à être tranché finementSaupoudrer le filet d'aneth haché - il est maintenant prêt à être tranché finement1WES E Arts de la langue anglaiseGravlaxGravlax1WES E Arts de la langue anglaiseBlog sur les Herbes du Week-endBlog sur les Herbes du Week-end1laisserverveine citronnéeverveine citronnée250Noix de toute sorte (hachées)pièce queue de truite de l'océan de Tasmanie (environpièce queue de truite de l'océan de Tasmanie (environ1WES E Arts de la langue anglaisePlacer le sel, le sucre et l'aneth dans un bol et bien mélanger - incorporer la vodka pour créer une pâte collantePlacer le sel, le sucre et l'aneth dans un bol et bien mélanger - incorporer la vodka pour créer une pâte collante25Noix de toute sorte (hachées)flocons de selflocons de sel1WES E Arts de la langue anglaiseDans ce cas, j'utiliserai un produit local, la truite de mer de Tasmanie au lieu du saumon atlantique habituelDans ce cas, j'utiliserai un produit local, la truite de mer de Tasmanie au lieu du saumon atlantique habituel25Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vodka au citronvodka au citron24Après les heures, retirez le poisson de la cure - lavez-le à l'eau froide puis séchez-le sur du papier absorbantAprès les heures, retirez le poisson de la cure - lavez-le à l'eau froide puis séchez-le sur du papier absorbant1WES E Arts de la langue anglaiseApparence sage, il est difficile de les distinguerApparence sage, il est difficile de les distinguer1WES E Arts de la langue anglaiseClaudia de Fool for Food est l'hôte de cette édition de Blogging sur les herbes du week-end et j'ai pensé que c'était un bon moment pour jouer avec l'anethClaudia de Fool for Food est l'hôte de cette édition de Blogging sur les herbes du week-end et j'ai pensé que c'était un bon moment pour jouer avec l'aneth1WES E Arts de la langue anglaiseLaissez cette cure au réfrigérateur pendant 24 heuresLaissez cette cure au réfrigérateur pendant 24 heures1WES E Arts de la langue anglaiseÉpinglez-LeÉpinglez-Le
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
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