Blettes Rouges et Riz
La bette à carde rouge et le riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 365 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 30 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Poulet à une Casserole et Riz aux Blettes, et Beignets de Bettes à Cardes et de Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le bacon, cuire 2 minutes, puis ajouter l'ail et remuer 1 minute.
Ajouter les blettes et assaisonner d'un peu de muscade, de sel, de poivre et de paprika. Lorsque les blettes sont fanées, ajoutez le riz et remuez 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon ou l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Cuire de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Peluches à la fourchette et servir.