Blettes aux Échalotes Croustillantes

Besoin d'un accompagnement végétalien? La Bette à carde avec des échalotes croustillantes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la bette à carde, de la farine, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Blettes Aux Échalotes, Bettes à Carde Sautées aux Échalotes et Amandes, et Galettes de Bettes à Carde Croustillantes au Mascarpone - Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 tasses d'huile à 325 degrés F.
Dans un bol, mélanger les tranches d'échalote avec la farine. Testez une tranche d'échalote pour vous assurer que l'huile est suffisamment chaude pour faire frire les échalotes. Faites-les frire en petits lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retirez-les avec une cuillère à fente et égouttez-les sur une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Chauffer une grande poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les tiges de bettes à carde et salez et poivrez. Cuire jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans un bol de service.
Chauffer l'huile restante et faire rapidement sauter les feuilles jusqu'à ce qu'elles "flétrissent", 1 à 2 minutes.
Mélanger dans le bol avec les tiges. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Garnir des échalotes.