Biérocoques

Biérocoques
Bierocks pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biérocoques, Kraut Bierocks, et Bierocks Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, cuire l'oignon et la dinde dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou; cuire jusqu'à ce que le chou flétrisse, en remuant constamment. Incorporer le poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Pour préparer la pâte, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le lait, l'huile, 3/4 cuillère à café de sel et les œufs. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
4
Ajouter 3 1/2 tasses de farine au mélange de levure et remuer pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler chaque moitié en un rectangle de 10 1/2 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Coupez chaque rectangle en carrés de 6 (3 1/2 po). Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), verser environ 1/4 tasse de remplissage au centre de chaque portion et amener 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points pour sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placez les bierocks, côtés de couture vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Découvrez les bierocks.
12
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bierocks soient dorés au fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer les bierocks de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Remarque: Pour congeler, refroidir complètement et envelopper individuellement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Placez les bierocks enveloppés dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; congelez jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer, décongeler au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
16
Placer les bierocks enveloppés de papier d'aluminium dans un four préchauffé 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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