Biérocoques
Bierocks pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biérocoques, Kraut Bierocks, et Bierocks Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, cuire l'oignon et la dinde dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce que la dinde soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le chou; cuire jusqu'à ce que le chou flétrisse, en remuant constamment. Incorporer le poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la pâte, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le lait, l'huile, 3/4 cuillère à café de sel et les œufs. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 3 1/2 tasses de farine au mélange de levure et remuer pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler chaque moitié en un rectangle de 10 1/2 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Coupez chaque rectangle en carrés de 6 (3 1/2 po). Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), verser environ 1/4 tasse de remplissage au centre de chaque portion et amener 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points pour sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Placez les bierocks, côtés de couture vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 20 minutes.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bierocks soient dorés au fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer les bierocks de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Remarque: Pour congeler, refroidir complètement et envelopper individuellement dans du papier d'aluminium.
Placez les bierocks enveloppés dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; congelez jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer, décongeler au réfrigérateur.
Placer les bierocks enveloppés de papier d'aluminium dans un four préchauffé 350 pendant 15 minutes.