Bière des Sorcières pour les enfants
Le breuvage des sorcières pour les enfants n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 618 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de l'eau, qt. mélange de boissons sucrées à la saveur d'orange kool-aid et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gélatine à la saveur d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Agrumes et Glaçage au Sucre de Dattes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Bière des Sorcières pour les enfants, Bière des sorcières, et Bière des sorcières pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1-1/2 tasses d'eau bouillante aux mélanges de gélatine de cerise noire dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, ajouter 3/4 tasse d'eau bouillante au mélange de gélatine d'orange dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans des bacs à glaçons ronds ou carrés. Réfrigérer jusqu'à épaississement mais pas durci. Insérez une myrtille au centre de chaque boule de gélatine. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Tracer le contour d'une petite main sur un morceau de papier.
Découpez le motif, puis placez-le sur la gélatine de cerise.
Coupez autour du motif avec un petit couteau bien aiguisé. Retirez délicatement la main de la casserole.
Placez la main dans le bol à punch, en laissant les doigts pendre sur le côté du bol. Disposez les globes oculaires autour du bord intérieur du bol à punch. Versez progressivement la boisson préparée.