Bière au Gingembre
La bière de gingembre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1157 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, de la levure de champagne, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bière au Gingembre, Bière au Gingembre, et Comment Faire de la Bière au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le gingembre et 4 tasses d'eau dans une casserole. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure pour infuser.
Filtrer le sirop dans une passoire et l'entonnoir dans une bouteille de soda de 2 litres.
Ajouter le jus de citron vert. Remplissez d'eau froide à moins de 2 pouces du dessus. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur ou au bain de glace jusqu'à environ 65 °F.
Ajouter 1/4 cuillère à café de levure de champagne. (Réserver la levure restante pour le prochain lot.) Bouchez la bouteille et laissez reposer à température ambiante pendant environ 2 jours, en vérifiant la pression de la bouteille par intermittence en la pressant ou en relâchant légèrement et brièvement le bouchon.
Lorsque la bière au gingembre a atteint le niveau de carbonatation souhaité, réfrigérer.