Bisque de Saumon Fumé

Bisque de Saumon Fumé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes à votre collection, la bisque de saumon fumé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 5. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Simply Recipes compte 236 fans. Si vous avez du saumon, des tomates cuites, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Bisque de Saumon Fumé et Céleri-Rave, Bisque de Potiron au Gouda Fumé, et Bisque de Paprikan Fumé et de Rutabaga sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire cuire les oignons, les poireaux, les champignons l'ail dans le beurre: Faire fondre le beurre dans une marmite moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter l'oignon, les poireaux, les champignons, l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons aient abandonné leur humidité (7 à 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Ajoutez le jus de palourdes, le saumon fumé, les tomates (cassez les tomates en les mettant dans la soupe), le persil, la coriandre, l'aneth, le poivre noir, les flocons de poivron rouge et l'assaisonnement Old Bay. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Saumon FuméSaumon Fumé
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PersilPersil
AnethAneth
SoupeSoupe
4
Faites une suspension avec de la farine, du lait, de la crème: Mettez la farine dans un bol séparé. Ajouter lentement le lait en battant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer la crème. Incorporer la pâte de farine à la crème dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
6
dans le saumon frais et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Purée (facultatif): Si vous le souhaitez, utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée, ou versez une partie ou la totalité de la soupe dans un mélangeur sur pied et réduisez en purée. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
8
Garnir d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre (1/2 bâtonnet)beurre (1/2 bâtonnet)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux émincéspoireaux émincés1oignon jaune hachéoignon jaune haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons émincéschampignons émincés11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre907Cheddar ou fromage Monterey Jackquart de jus de palourdesquart de jus de palourdes340Cheddar ou fromage Monterey Jackfilet de saumon, cubes de 1/2 pouce hachésfilet de saumon, cubes de 1/2 pouce hachés57Cheddar ou fromage Monterey Jacksaumon fumé à chaud (selon la force de la saveur fumée que vous souhaitez et la force du saumon fumé), hachésaumon fumé à chaud (selon la force de la saveur fumée que vous souhaitez et la force du saumon fumé), haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates entières ou cuites en conservetomates entières ou cuites en conserve22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementaneth frais hachéaneth frais haché1pincéePincée de poivre noirPincée de poivre noir1pincéePincée de poivron rouge écraséPincée de poivron rouge écrasé1(peut être ou écrémé)Assaisonnement Old Bay (facultatif)Assaisonnement Old Bay (facultatif)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cheesecake surgelé de style new-yorkais (30 onces), décongelé1 cheesecake surgelé de style new-yorkais (30 onces), décongelé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'arepas (type PAN®)farine d'arepas (type PAN®)1WES E Arts de la langue anglaiseSel au goûtSel au goût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé16
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