Bisque de Patate Douce Au Curry
La bisque de Patate Douce au Curry est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 266 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bisque de Patate Douce, Bisque de Patate Douce, et Bisque de Patate Douce.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes. Incorporer le curry et le piment de la Jamaïque; cuire 1 minute.
Ajouter l'eau, le bouillon, la patate douce et le sel. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Placer la moitié du mélange de patates douces dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Répétez la procédure avec le reste du mélange de patates douces. Remettre le mélange de patates douces purées dans la poêle. Porter la bisque à ébullition; retirer du feu. Incorporer 1 tasse de yogourt jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de yogourt; garnir de ciboulette, si désiré.