Bisque de Fruits de Mer
Bisque de fruits de mer nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix raisonnable. Un mélange de jus de tomate, de gousse d'ail, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 65 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Bisque de Fruits de Mer, Bisque de Fruits de Mer, et Bisque de Fruits de Mer Élégante sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer le bouillon et le bouillon. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer la sauce tomate, le jus, le vin, le basilic, le sel et le poivre. Remettre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajouter la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire les crevettes et le homard dans le reste de l'huile jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 5 minutes.
Garnir les portions de basilic supplémentaire.