Pâté de Saumon Fumé

Pâté de Saumon Fumé
Le pâté de Saumon fumé est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 170 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, de l'aneth, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâté de Saumon Fumé, Pâté au Saumon Fumé et à l'Aneth, et Pâté de saumon fumé, aneth et citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine