Bisque de fruits de mer épicée

Bisque de fruits de mer épicée
La bisque épicée aux fruits de mer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 109 calories. Pour 1,54 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du bouillon de poulet, de la chair de crabe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bisque aux fruits de mer, Bisque aux fruits de mer et Bisque aux fruits de mer.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le bouillon, le jus de tomate, les tomates, la sauce Worcestershire et les assaisonnements ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pâtes à la soupe; cuire à découvert jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Ajouter les crevettes et le crabe; laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
CrabeCrabe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine