Bisque de Crevettes Créoles

Bisque de Crevettes Créoles
La bisque de crevettes créoles pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez des grains de poivre, du beurre, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les coquilles de crevettes, 3 tasses de bouillon, le vin, l'oignon, l'ail, le céleri, la carotte, l'origan et les brins de thym, et les grains de poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Filtrer dans une grande tasse à mesurer en verre; si vous avez moins de 3 1/2 tasses, ajouter plus de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Grains De PoivreGrains De Poivre
OriganOrigan
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen. Incorporer la farine, le paprika et le cayenne et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à noircir et à sentir la noisette, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le mélange de bouillon et moitié-moitié, augmenter le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 8 minutes. Si la bisque est trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon. Incorporer le sel et les crevettes, retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les morceaux de crevettes soient roses à l'extérieur et opaques mais encore humides à l'intérieur (coupés pour tester), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la bisque dans des verres de tir ou de petites tasses et saupoudrer de feuilles de thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
TireurTireur
BisqueBisque
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé1
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