Bisque de Citrouille Épicée Éthiopienne

Bisque de Citrouille Épicée Éthiopienne
La Bisque de Citrouille Épicée Éthiopienne est une sans gluten soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 138 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du bouillon de légumes, de l'ail, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Bisque de Butternut Rôtie aux Graines de Citrouille Épicées, Steak Épicé Éthiopien, et Steak Épicé Éthiopien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la citrouille ou la courge en deux et grattez toutes les graines et les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placez-le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie et couvrez de papier d'aluminium (ou placez-le dans un grand plat allant au four couvert).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit très tendre lorsqu'elle est piquée à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il puisse être manipulé confortablement. Faites cuire l'oignon dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à dorer. (S'il commence à coller, ajoutez une cuillère à soupe d'eau et remuez bien.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajoutez un peu de bouillon de légumes pour déglacer la casserole, puis versez les oignons dans le mélangeur. Grattez la citrouille de sa coquille et ajoutez la chair au mélangeur, avec le bouillon restant, la pâte de tomate et le mélange d'épices berbères. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BerbèreBerbère
Pâte De TomatePâte De Tomate
CitrouilleCitrouille
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Versez le contenu du mélangeur dans la casserole, couvrez et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Ajouter le lait non laitier, en utilisant autant que nécessaire pour obtenir la bonne consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
9
Ajouter le jus de citron vert, le sel et le poivre et laisser mijoter environ 5 minutes de plus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Servir dans des bols peu profonds, saupoudrés de graines de citrouille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé54
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