La Bisque de Butternut à l'ail est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal hor d'oeuvre. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 279 calories par jour. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de bulbes d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bisque de Butternut, Bisque de Butternut, et Bisque de Butternut.
Instructions
1
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2
Couper les têtes des bulbes; badigeonner d'huile. Enveloppez chacun dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Laisser refroidir 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir les oignons, les carottes et le céleri dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajouter la courge, le bouillon et 2 cuillères à soupe de sauge. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1/2 Branche De Romarin
6
Presser l'ail ramolli dans un petit bol; écraser avec une fourchette. Incorporer au mélange de courge. Laisser refroidir légèrement. Réduire le mélange de courges en purée par lots dans un mélangeur; remettre dans la casserole. Incorporer 1/2 tasse de crème, le sel et le poivre et le reste du beurre; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte