La Bisque de Butternut à l'ail est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal hor d'oeuvre. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 279 calories par jour. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de bulbes d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bisque de Butternut, Bisque de Butternut, et Bisque de Butternut.
Instructions
1
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®
2
Couper les têtes des bulbes; badigeonner d'huile. Enveloppez chacun dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Laisser refroidir 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir les oignons, les carottes et le céleri dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter la courge, le bouillon et 2 cuillères à soupe de sauge. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
6
Presser l'ail ramolli dans un petit bol; écraser avec une fourchette. Incorporer au mélange de courge. Laisser refroidir légèrement. Réduire le mélange de courges en purée par lots dans un mélangeur; remettre dans la casserole. Incorporer 1/2 tasse de crème, le sel et le poivre et le reste du beurre; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron Vert
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Ail Goya®
Couteau à éplucher
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Mince-
7
Garnir du reste de crème et de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur