Bisque d'Huîtres et de Crabe
La bisque d'huîtres et de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 179 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Bisque de Crabe et d'Huîtres, Bisque de Crabe et d'Huîtres, et Bisque d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les huîtres dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide pour huîtres.
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail; faire revenir 5 minutes. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange d'oignons; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le liquide réservé aux huîtres et le bouillon, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le thym et le laurier et porter à ébullition.
Ajouter les huîtres, les oignons verts et le lait; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent. Incorporer délicatement la chair de crabe, le sel et 1/4 de cuillère à café de poivre noir; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Jeter la feuille de laurier.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.