Bisque d'Huîtres et de Crabe

Bisque d'Huîtres et de Crabe
La bisque d'huîtres et de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 179 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Bisque de Crabe et d'Huîtres, Bisque de Crabe et d'Huîtres, et Bisque d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les huîtres dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide pour huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail; faire revenir 5 minutes. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Ajouter la farine au mélange d'oignons; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le liquide réservé aux huîtres et le bouillon, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le thym et le laurier et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HuîtreHuître
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les huîtres, les oignons verts et le lait; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent. Incorporer délicatement la chair de crabe, le sel et 1/4 de cuillère à café de poivre noir; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
Chair De CrabeChair De Crabe
HuîtreHuître
LaitLait
SelSel
6
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé47
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