Bisque d'Huîtres d'Or
La Bisque d'Huîtres d'Or est un pescatarien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 111 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fils de safran, d'oignons, d'huîtres standard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bisque d'Huîtres, Bisque d'Huîtres, et Bisque d'Huîtres et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les huîtres dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Ajouter suffisamment de jus de palourdes au liquide d'huître pour égaliser 1 tasse et réserver. Réservez le jus de palourdes restant pour une autre utilisation. Hacher grossièrement les huîtres.
Mélanger l'eau et le safran dans un petit bol; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la farine et la coriandre; cuire 1 minute.
Ajouter le liquide d'huître, l'eau de safran et le lait en remuant au fouet. Cuire jusqu'à épaississement (environ 12 minutes) en remuant fréquemment.
Ajouter les huîtres, le persil, le sel et le poivre. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.