Biscuits à Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à tartiner au chocolat et aux noisettes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des biscuits, de la vanille, de la pâte à tartiner au chocolat aux noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à Tartiner aux Noisettes, Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes, et Pâte À Tartiner au Chocolat Et aux Noisettes.
Instructions
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 177°. Crème de beurre dans un mélangeur électrique pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les sucres et le Chocolat aux Noisettes
Étaler et bien mélanger, en grattant les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes entre chacun.
Ajouter la vanille et mélanger pendant 10 secondes.
Tamisez ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude (ne sautez pas cette étape car le tamisage élimine les touffes de cacao).
Mélanger dans le mélange de beurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, en grattant le fond et les côtés au moins une fois pour assurer un mélange uniforme. Incorporer les pépites de chocolat et les noisettes et réfrigérer la pâte pendant dix minutes.
Déposer des gouttes de pâte de la taille d'une cuillère à soupe sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 177° pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Pour le Chocolat Noisette
Placer les noisettes entières dans un four de 300 F pendant une dizaine de minutes.
Laisser refroidir légèrement puis retirer les peaux. (Ou utilisez des noisettes déjà blanchies).
Placez les noisettes dans un robot culinaire et broyez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Ajouter le chocolat fondu dans le robot culinaire.
Porter le lait concentré et le miel à ébullition puis ajouter 1/3 de ce mélange dans le robot culinaire.
Mélanger, en ajoutant progressivement le mélange lait-miel restant.
Conserver au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "