Biscuits à la Saleté d'Adam
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la saleté d'Adam. Cette recette fait 48 portions avec 99 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Sucettes Glacées aux Fruits d'Adam, Les célèbres Latkes d'Adam et Maxine, et Piña Colada d'Adam Bernbach.
Instructions
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre blanc, la cassonade et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les biscuits écrasés dans la pâte. Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 1/2 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Déposer la pâte à l'aide de cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 11 minutes.
Retirer pour refroidir sur des grilles.