Côtelettes d'Agneau Rôties au Four et Chimichurri à la Menthe

Côtelettes d'Agneau Rôties au Four et Chimichurri à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes d'agneau rôties au four avec des Chimichurri à la menthe. Cette recette sert 4 personnes. Pour 15,82 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 908 calories, 72g de protéines, et 63g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du jalapeño, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Chimichurri à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe, et Côtelettes D'Agneau À La Coriandre - Chimichurri À La Menthe.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée la menthe, le jalapeo, l'échalote, l'ail, le vinaigre, le sucre et 1/2 tasse d'huile. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une poêle allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre; ajouter à la poêle, côté gras vers le bas, et faire dorer à feu vif, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Blanchir les pois mange-tout, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter et sécher.
8
Dans un bol, mélanger le chili thaï, la coriandre, les pois mange-tout, les amandes et la 1 cuillère à soupe d'huile restante; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Découpez les grilles en côtelettes; placez-en 3 sur chaque assiette. Garnir de chimichurri à la menthe et servir la salade de pois mange-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé94
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