Côtelettes d'Agneau Rôties au Four et Chimichurri à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes d'agneau rôties au four avec des Chimichurri à la menthe. Cette recette sert 4 personnes. Pour 15,82 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 908 calories, 72g de protéines, et 63g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du jalapeño, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Chimichurri à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe, et Côtelettes D'Agneau À La Coriandre - Chimichurri À La Menthe.
Instructions
1
Dans un mélangeur, réduire en purée la menthe, le jalapeo, l'échalote, l'ail, le vinaigre, le sucre et 1/2 tasse d'huile. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Vinaigre
Ail
Sucre
Menthe
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une poêle allant au four, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre; ajouter à la poêle, côté gras vers le bas, et faire dorer à feu vif, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
5
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Blanchir les pois mange-tout, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter et sécher.
8
Dans un bol, mélanger le chili thaï, la coriandre, les pois mange-tout, les amandes et la 1 cuillère à soupe d'huile restante; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Thaï
Pois Mange-tout
Coriandre
Amandes
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Découpez les grilles en côtelettes; placez-en 3 sur chaque assiette. Garnir de chimichurri à la menthe et servir la salade de pois mange-tout.