Biscuits à la Patate Douce

Les biscuits à la patate douce ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Un mélange de sucre, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et 1/4 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les patates douces et le beurre en mélangeant bien. Incorporer le sucre et le sel; ajouter le mélange de levure en remuant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer graduellement au mélange de pommes de terre, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pétrir légèrement jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Formez la pâte en boule; placez-la dans un bol à mélanger beurré.
Badigeonner le dessus de beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface farinée.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce; couper avec un cutter rond de 2 pouces et déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro