Biscuits à la Noix de Coco avec Caillé de Citron et Framboises

Biscuits à la Noix de Coco avec Caillé de Citron et Framboises
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la noix de coco avec du caillé de citron et des framboises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, Pavlova Aux Framboises Et Au Caillé De Citron, et Crêpes au Lait Caillé de Citron et Framboises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la noix de coco uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Augmenter la chaleur du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, la noix de coco et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
6
Déballer la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper avec un emporte-pièce rond ou en forme de fleur de 3 ou 4 pouces et placer les biscuits légèrement écartés sur des plaques à pâtisserie beurrées ou tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 10 à 14 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Garnir chaque biscuit d'une cuillerée de caillé de citron et de plusieurs framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Caillé De CitronCaillé De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Caillé de citron. Dans un bol résistant à la chaleur, fouetter ensemble 3 œufs, 1/2 tasse de jus de citron frais et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer sur une casserole d'eau doucement frémissante et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir sensiblement, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
13
Retirer du feu immédiatement et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Couvrir le bol d'une feuille de pellicule plastique pressée contre la surface du caillé et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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