Biscuits à la Noix de Coco avec Caillé de Citron et Framboises
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la noix de coco avec du caillé de citron et des framboises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, Pavlova Aux Framboises Et Au Caillé De Citron, et Crêpes au Lait Caillé de Citron et Framboises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la noix de coco uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 5 minutes. Réserver.
Augmenter la chaleur du four à 35
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, la noix de coco et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Déballer la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1/8 de pouce.
Couper avec un emporte-pièce rond ou en forme de fleur de 3 ou 4 pouces et placer les biscuits légèrement écartés sur des plaques à pâtisserie beurrées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 10 à 14 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante.
Garnir chaque biscuit d'une cuillerée de caillé de citron et de plusieurs framboises.
Caillé de citron. Dans un bol résistant à la chaleur, fouetter ensemble 3 œufs, 1/2 tasse de jus de citron frais et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer sur une casserole d'eau doucement frémissante et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir sensiblement, 5 à 8 minutes.
Retirer du feu immédiatement et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Couvrir le bol d'une feuille de pellicule plastique pressée contre la surface du caillé et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.