Biscuits à la Mélasse

Biscuits à la Mélasse
Les biscuits à la mélasse pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 120 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la mélasse, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Shortening de crème dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dissoudre la soude dans la mélasse dans un petit bol à mélanger; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger l'eau et le rhum en remuant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RumRum
4
Tamiser ensemble la farine, le sel et les épices dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement au mélange à la crème en alternance avec les mélanges réservés de mélasse et de rhum, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en remuant bien après chaque ajout. Diviser la pâte en deux; envelopper chaque moitié dans du papier ciré et laisser refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
épicesépices
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Travailler avec la moitié de la pâte, en gardant le reste de la pâte au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper avec un cutter en forme de diamant.
8
Déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées et appuyer fermement une moitié de noix de pécan au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PacanesPacanes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions120
Score de santé0
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