Biscuits à la Mélasse
Les biscuits à la mélasse pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 120 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la mélasse, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Shortening de crème dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Dissoudre la soude dans la mélasse dans un petit bol à mélanger; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et réserver.
Mélanger l'eau et le rhum en remuant bien; réserver.
Tamiser ensemble la farine, le sel et les épices dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement au mélange à la crème en alternance avec les mélanges réservés de mélasse et de rhum, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en remuant bien après chaque ajout. Diviser la pâte en deux; envelopper chaque moitié dans du papier ciré et laisser refroidir toute la nuit.
Travailler avec la moitié de la pâte, en gardant le reste de la pâte au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Rouler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface bien farinée.
Couper avec un cutter en forme de diamant.
Déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées et appuyer fermement une moitié de noix de pécan au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des pacanes.