Biscuits à La Guimauve Enrobés De Chocolat

Biscuits à La Guimauve Enrobés De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la guimauve enrobés de chocolat. Cette recette sert 24 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à La Guimauve Enrobés De Chocolat, Biscuits à La Guimauve Au Chocolat Enrobés De Chocolat, et Pops De Guimauve Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un mélangeur muni d'un accessoire de palette.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit sablonneux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les œufs et mélanger pour combiner. Former la pâte en un disque, envelopper et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, graissez une plaque à biscuits ou tapissez-la de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce pour découper de petits ronds de pâte de 1 à 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Transférer dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir à température ambiante.
8
Faites un "baiser" de guimauve sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
10
Tapisser une plaque à biscuits de parchemin ou d'un tapis de cuisson antiadhésif. Un à la fois, déposez délicatement les biscuits garnis de guimauve dans le chocolat chaud. Soulevez avec une fourchette et laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
11
Placer sur la casserole préparée et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le revêtement soit ferme, environ 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger l'eau, le sirop de maïs et le sucre dans une casserole, porter à ébullition jusqu'au stade "boule molle", ou à 235 degrés sur un thermomètre à bonbons. Pendant ce temps, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le sirop du feu, ajouter la gélatine et mélanger. Fouetter les blancs jusqu'à formation de pics tendres et verser le sirop dans les blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
3
Ajouter la vanille et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Transférer dans une poche à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Glaçage au chocolat: Faites fondre les 2 ingrédients ensemble dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
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